爱情故事 > 背着老婆去逛街 > 2019-07-12 20:45:01   

背着老婆去逛街

那是一个很冷的冬节,我在京城的大街,手捏着一个月的生活费,为找不到一件合适的礼物送给远在昆明的女友而感到苦恼。走完了复兴路,仍然一无所获……

就在我快回家,路过一家大型商场时,只见一位年轻的先生背着一位身穿羽绒服的女孩从商场里走出来,进进出出的人,不解地看着他们。那位年轻的先生满头大汗,而他背上的女孩却揪着他的耳朵,指挥着他向左、向右……在下商场的台阶时,那位先生一个踉跄,险些跌倒……

几位路过的解放军战士赶紧走过去,问那位先生,他背上的女孩是否病了,要不要帮忙?只见那位女孩在背上哈哈大笑,弄得几位解放军战士莫名其妙。那位先生赶忙道歉:“对不起,解放军……解放军同志,今天……今天是我……我老婆的生日,我没……没有什么生日礼物送……送给她,她就叫我背他来逛街,算是送给她……她的生日礼物,没什么,反……反正咋穷人有的是力气。”

面对他们离去的背影,我赶忙给女友挂了一个电话,告诉她,我有了一件最好的生日礼物送给她。

上一篇:爱需要执着

下一篇:大姑娘怀孕了

98%的用户浏览了