爱情故事 > 古怪姐的网上“情人弟弟” > 2019-01-03 13:31:39   

古怪姐的网上“情人弟弟”

“情人”,什么是情人?从字面上讲便是有情有爱意的人。在现实生活中,对有家的人来说有了情人,那就是见不得人的事;对正在找对象的人来说,那就是美好、幸福的。那网上的“情人”又应该属于什么性质的?有了网上“情人”是高兴的事?还是不该高兴的事?

被古怪姐称为“情人弟弟”的网友是安徽的。第一次见面时,古怪姐并不知道他是何方人士?,只是他的Q名和个性说明吸引了古怪姐,所以才把他加成好友的。记得第一次和他打招呼,古怪姐是这么说的:你好!你叫“天马行空”不是更好吗?网友一听,哈哈大笑,说古怪姐有意思。当然,网友的Q名依旧,但我们从此成了话很投机的网友。用古怪姐的话说:这是一个有一定文化修养,有奋斗目标,偶尔也会玩它一次心跳的优秀男人。正因如此,我们之间的交流,彼有点阳春白雪的味道,有了“情人”的感觉,是在认识了5、6天后,这种感觉是随着时间的推移而产生的。虽然我们相隔千山万水,但在网上我们却是能天天见面,由于这种缘故,一上网,只要见对方在线上,心里就有一种兴奋、一种踏实的感觉。不见对方的日子,心里就会犯嘀咕,他怎么啦?很忙吗?心里自然也就空荡荡的,心情自然就郁闷。一但人有了这种感觉,“情人”也好,“网恋”也罢,便是“水到渠成”的事了。

古怪姐对他有了真真的“情人”的感觉,其实是在这位网友弟弟在找古怪姐博客的日子。记得那天,古怪姐的心情不是很好,竞然把自已的博客地址给忘了。害得这个网友弟弟搞了半天都没进去。他不愿其烦地,一遍又遍一地试,到了下班的时间了,还无法进到古怪姐的博客。古怪姐被他的这种对网友的真诚感动,被他这种对事情的认真劲而心慰。难得遇上这么投缘、心悦的网友,一激动古怪姐就大胆的“示爱”了。

就这样,在缘份的天空里,古怪姐在网上有了一个“情人弟弟”。而这位网友弟弟为了古怪姐,只有在安徽与云南之间“天马行空”了,但不同的是,他不再“独往独来”了,在他的“马背”后面,多了一个可以陪他“腾云驾雾”的古怪姐。

上一篇:孤独探戈

下一篇:念给你听

98%的用户浏览了