爱情故事 > 一年一度春节晚会短评 > 2019-08-31 03:10:02   

一年一度春节晚会短评

这么多年了,春节晚会一直还都是固定节目,尽管已经远远不如以前的吸引了,但还是年年都会选择性地看一些。现在youtube上的playlist比较好,可以挑着快进地看。

总的感觉水准比去年可能稍弱一点,但是比前年强。

一开始蛮让人失望的,几十个人也不知道唱点什么,凤凰传奇远远没有平时的那些歌好听。

王力宏同陈慧琳其实是一样的,卖相都不错,但是演技唱歌都不灵,从来没有欣赏过。

那个琴筝合奏有点新意,还是蛮好听的。

那姐印象中就是多年前的那两首歌好听,别的都没太大意思,现在当然更退步了。

那个小孩子跳的剪纸舞,很好看,可以想见这些小孩子要排练多久多辛苦才能有这样的效果。

茉莉花也还不错,宋祖英同毛阿敏一样,都是有实力的,当然,现在宋女士的台风气质也见长。"My heart will go on" 成就了Celine Dion, 不过我对她是从来没怎么喜欢过,也就是这歌唱得好。

赵文卓现在真老了,少年舞术挺整齐,但是不管怎样,少年强的用意还是要鼓励。

那个杂技很精彩,看上去也不是很明显的肌肉男,但是持续的力量了不得,两个人的平衡还有配合很漂亮。

张靓颖似乎超女比赛的时候最亮丽,然后就是 one of them了,没什么花头。

李云迪以前比朗朗的水平明显高,但是这么些年下来,反而越见拘谨,大大方方说话都做不到了。怪可惜的,可能就是适合自己静心演奏,而不是表演。刘谦的魔术我比较喜欢的是手势干净。

朗朗当然是越演越热闹,芭蕾编排在个小平台上,太局限那个演员了。

我对平安唱的歌兴趣不大,实在太一般了,只不过是男人唱女人的歌而已。

孙楠的形象实在差点,郭德纲的相声还行,不过不如平时的那些段子。

年年于魁智,真是看得烦了,也就是现在找不出好的京剧演员了。加拿大小伙,张着大嘴扯着嗓门当作唱歌剧,不过也不能怪孔子学院不教口型,没看现在唱青衣也是张着血盆大口?

群口相声从来都是没意思,小品是一年不如一年,赵大叔不来了,冯巩还是年年恶心你。

记得S.H.E.刚出道时,在张菲的综艺大哥大里见过,多年以后,现在看上去比以前俗的多。

高凌风的那一把火,是费翔烧到大陆的,那两位在前面,今年的春晚怎么烧都不讨好,也没什么意思。

难忘今宵回来了,还是最亮眼的之一。看看这些年,是不是实在作曲写词方面没有人才,年年春晚的新歌从来没人记住过。

朱军李咏仍然扯着嗓门叫,董卿算是不错的了,那个李师师新人,倒是蛮漂亮的。

纯粹是带着偏见的个人观感,跟大家分享一下。

祝归坛的各位新老同学们,新年快乐!