爱情故事 > 见过战书么? > 2019-08-31 13:55:02   

见过战书么?

龙马甲的帖子挂在这里,差不多整整20个小时,读帖的人不少,跟帖的人没有。要知道,这里是激辩广场哦,江湖前辈曾戏称此坛为文学城“水平”最高的两处论坛之一。不仅藏龙卧虎,更是有辩论嗜好的高手云集的地方。什么鸡毛狗屁都不放过,一定要争辩一番才解恨的地方,竟然对公开的挑战没有回应,连免战的牌子也不挂一个。恐怕天下好汉会笑掉大牙哩。

笑话归笑话,我们却不能不思考其中的缘由。

既然有人叫阵了,那就有几种可能:

其一,可以驳倒,但也就暗示了难以驳倒。从什么地方下手就是个难题。畏难……不出手。

其二,有人看他帖的如同疯言疯语一般,根本不值得我们去的辩驳。蔑视……也不出手。

其三,有人根本就认同这些话,只不过,由自己来说还撕不开伪装,不能出面。如果时机到了,比如,有了希特勒那样的元首来鼓动驱赶,恐怕他们也就会公开站出来,表示支持了。他们在等待……还是不出手。

应该说,不出手是明智的。

尽管如此,我们还是想问,是什么样的人能写出这样的帖子?他遵循的是什么?倡导的又是什么?会带给我们什么样的危害?还是好处大大的?如果是有害,我们当如何防范?既要防范事情发生,更要警惕如此的纲领,以及这个纲领背后的指导思想。如果要识别这些思想,消除这些纲领,并限制这些恶性事件的发生,我们可以不可以采取什么恰当的措施手段呢?最后,不容忽视的问题是,这帖子的魔力究竟在哪里?

在下抛砖引玉就到这里。

附:龙马甲原帖

1/骄傲自大又白痴的高丽人

2/非我族类,其心必异

3/满,蒙,高丽等族想分裂我国东北

4/我就搞不懂为什么要特殊照顾少数民族?

汉族不好么?

在少数民族前面有2条路,一是被同化,一是被消灭

千古不变的真理……

单一民族性是国家保持统一的重要条件之一

5/我是属于理性的民族主义者

6/等老了不行了,带个炸弹去日本旅游……

7/中国历史上吃那些异族的亏还少么?

8/什么民族关爱,团结互助,有谁把它当回事?

9/中国人现在的名声在外面也不能再烂了……

10/胜者为王,败者为寇,当敌人全部被消灭的时候,也就没有反对的声音了

11/民族内的团结互爱是必须的,至于民族间……

看看历史就知道……

根不同,怎么也不会走到一起去……

12/反正还是那句话……非我族类,其心必异,要么安静的等待被同化,要么就乖乖受死……

13/白人至上没有错呀

14/不穷谁会去当官……

15/我的理论:要么同化,要么消灭……

16/难道会出现不同种族之间进行血统和种族交易?

17/我并不象元首那样提倡种族灭绝,我提倡的是民族性和文化,还有血统上面的灭绝性

18/你说满族已经是中华民族了,可是他们不是这么想呀!

什么满什么园的……

我记不得了,不是成天吵着分裂东北成立满洲国么?

19/西藏的事情不太清楚,但是那些不肯归属我大汗民族的匪徒,必然是不愿看到我中华大一统的!

20/没什么好说的其实,素质在于民族性格

21/再说到JB提到的屠杀问题……历史上发生的屠杀真不是少数,很多民族都灭绝了吧?何况我大汉占中国91%的民族构成,剩下的9%为何不能归我大汗所属?元首杀犹太人不是很好的震慑了狂妄的犹太人么?你也身在欧洲,现在的犹太人还象历史上所记载的那样骄傲跋扈么?

在中国的范围内的,要么接受我大汉的文化,成为我大汉子民,要么就出去,等着我们大汉强迫你们成为我们的子民,不管愿意不愿意,这个是大势所趋,也不是我们所能阻挡的

不管你愿意不愿意,所谓的少数民族正在慢慢消失,政府所做的应该是加速他们的消失而不是鼓励他们的存在!

22/虽然粤语区的人不会说国语,但至少会写会认,并且认同我大汉文化之传统,反观一些新疆,西藏,内蒙的“中国人”

很难以让人信服呀!

再所谓杀鸡给猴看,只要同化了几个具有代表性的民族,比如唯族,其他的还不乖乖跪地求饶?

不要忘记倭寇可是美国人用原子弹炸回去的!不是靠中国人的力量打回去的!所以说暴力同化也是必要!

23/其实我是理性的,绝对理性的,所以我不希望看到有异族捣乱我汉族之本——中国

如果给我力量,我会和卑斯麦一样,用剑把属于我们的土地从异族的手中斩落!