爱情故事 > 一个人远走 > 2019-12-01 23:00:03   

一个人远走

年轻就是说走就走,不放逐不安的心,不走寻常平凡之路,寻的是另辟蹊径,寻的是看不见终点的路,甚至连方向都辨不清。

一直都过得太悠哉了,下午的时候又出去了去,去了珍奶会所买了三杯超级大的奶茶,一路上拿着一把伞,一直带着耳机,就那样一直听着那么些歌曲,暗自伤怀,不喜欢今天属于周末的热闹,拥挤的人群,攒动的人头,真的就是那样看着都是那么让人难受,暗暗的受不住。拥挤的公车上,扶着栏杆,手机玩着微信,和龙悠聊天,他今天去看了匆匆那年的电影,说没有我在龙岩都没人和他去,我想这意思也如同他同我想的一般,我们都喜欢这样的剧情,这一类的小说,就是刚刚好这样,这是就在这一方面的共性,讲到这个的时候,我回了一句,感觉不久前我们都还是忙碌的做作业忙着中考,真的就只是那一刻我突然的感受,突然的想法,龙悠回了一句,已经过了好久,或许,我想,这就是我和其他人的不一样,不仅仅是她。龙悠希望时间可以快点过,或许这五年其中坏的回忆太多,或许,也正是这些让人懂了一些事,让他成长。

更多的时候,我想表达一些属于我自己的东西发泄出来,有时候在我刚说出口的时候我很有兴致的表达一句,但有时又仅仅既是这么一句,经常在别人无所谓的表情,无所谓的态度,无所谓的语言,在我不愿意将我的真心真意再说下去,经常就说不下去,不愿意向对自己无心的人说那么多秘密。

只有在文字里我们才真真正正的是慢慢的诚实的,至少我对自己愿意诚实,我还不愿意放弃自己,我想要自己一直积极的爱着自己。

现在的时间觉得有一些些的混乱,觉得自己还在了不真实的世界了,活在自己想象的快乐里一样,其实我们真正的生活处境哪里是那么容易简单的?时间很快,今年十九二十,真的好快,不要再给自己放纵的理由,就算不喜欢现在的专业,那你在完成学业的同时做自己喜欢的,完成自己愿意,至少满足,至少快乐,至少不辜负。

想要一场真真正正的说走就走,没有其他人,一个人 远行,一个人在陌生的城市走一段路,不说没有发生的事,去感受没有经历过,不可以的规划,不可以的臆想,在一段时间往前行,不惧孤独。

想要一次真真正正的改变,不是不安于现状,只是让自己更积极更努力的改变,在身体和心理方面一起的改变。拥有平和的心态面对事情。

上一篇:爱情和金钱的考验

下一篇:爱情的绿叶