找个可以与自己心灵对话的知己

你人再好:不是每个人都会喜欢你,有人羡慕你,也有人讨厌你,有人嫉妒你,也有人看不起你。生活就是这样,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性,因为每个人都有原则和自尊!别人嘴里的你,不是真实的你,一样的眼睛,不一样的看法。一样的嘴巴,不一样的说法。一样的心,不一样的想法。一样的钱,不一样的花法。一样的人们,不一样的活法!人生的路,要活出自我,活出自信。

一路走来,其实我们都在寻找一个可以说心里话的人。快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。陪伴于无形,是心与心的对语;感动于无声,是魂与魂的聆听。互诉的是心声,给予的是心疼;相通的是心灵,滋润的是生命。感情,就是以心交心,以情暖情。

家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。

理想艰险,遇到在大的困难,想着为自己的理想奋斗,也不会选择放弃。即使在阴霾的云沙下,也会想到苍天苏醒的风和日丽。即使在封闭的角落中也会让心灵驰骋在广阔的草原上~夜丶好冷

上一篇:因为爱,所以逐花而居

下一篇:胭脂果