爱情故事 > 久未发出的信 > 2019-12-02 01:30:02   

久未发出的信

爱妻,还记得我们的初吻吗?我想你一定还记得,那天已经是秋天的傍晚了,晚霞早已褪去白天热情与张扬,变得温柔与清爽,闪烁迷离的路灯留下影影绰绰的影子,我们两逛完街吃晚饭后独处在公园一偶,公园里没有一个人,只有我们两个,当时的环境营造出一种氤氲和谐的气氛,不期然地便想起秦观的那一首《踏莎行》的诗句:雾失楼台,月迷津渡。一个“迷”字便涵盖了月朗星稀的夜晚的那种朦胧与迷离的气息,就在这种朦胧的梦境当中,你我走进了炙热喷张的激情之下,我尝试着吻了吻你那美丽的秀发,然后就一发不可收拾地进行了我人生的第一次。确切地说那是我的初吻,不知道你是不是?(玩笑。不过,从你那半推半就的不协调的动作和羞涩飘忽的眼神里可以断定你也是初吻)。感觉甜甜的、香香的、热热的,有一种说不出来的感觉,我的身体也随之的颤抖,这不只是身体的颤抖,更是你给我心灵的震撼。那时候我把你紧紧抱在怀里,真的好幸福,好幸福,好希望我能这样抱你一辈子,一辈子,就我们两个,外面的一切只是行云流水、过眼烟云。现在回想起来我还有一种说不出来的陶醉,真的不想醒来,虽然这不是一场梦,但是现在的我们过的太现实,不得不为生活而奔波,却很少去回味我们的过去。

因为同你分隔两地,在这牛郎与织女的日子里,思念你的日子很难熬,时间总是在捉弄我们,这个词是存在于两个人的空间中的,无法让我们满意,让我们相聚快乐时光时总是过得很快, 而我们分开时总是过得很慢。让我备受煎熬,在我的心中你总是体帖可人,让我感受到了单身与恋爱的不同。多了些牵肠挂肚,多了些动力。深深体会到了有梦真好。每当有时间就会翻看你发给我的短信, 里面的语言再次欣赏,还是有让我心跳的感觉。从中可以感受到你深爱着我,虽然我一无所有,但你爱我的心依旧是那么的真诚,让我很感动。谢谢你—我的爱妻。我也用真心去爱你。用行动去证明所言非虚!

因为缘让我们走在一起,所以我们要生生世世在一起,爱妻,或许你看了此日志又会给你带来不快,有些伤感,让人感到更加思念,明明知道想思苦,偏偏对你牵肠挂肚。

我们是那样爱对方,既怕失去对方又一心想着能够让对方开心,你是这样,我也是这样。

在电脑那端传来的是一串串的字符,每一个字符都感染了你的气息。那里有你的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的失落,也有你的希望……

曾经以为,不会有爱,曾经以为可以不再爱,但你的出现却让我知道,这一切的一切,不过是自己欺骗自己的谎言,都说网络是虚幻的,可是,对我而言,它又是如此的真实,因为网上有你,网上有我,网上有我们共同的爱……

你说你会爱我今生今世,我也依然爱你无怨无悔!无论你去刀山还是火海,我都会跟着你,只要能永远和你在一起!我永远爱你!

上一篇:胭脂果

下一篇:雾里看花