爱情故事 > 男人、烟、酒和爱情。 > 2019-04-23 18:10:58   

男人、烟、酒和爱情。

上班的我和下班的我,在朋友眼里可能是一样的,因为我真的不太会掩饰自己,不会掩饰自己的感情,掩饰自己的喜怒哀乐。就算是上班,我在不爽的时候也不会面带着微笑。可是在其他人眼里,那就是两个世界的我了,下班我可以放松自己我可以去跟风赛跑,我知道我永远赶不上风的速度,尤其是这儿的风,但是我喜欢去追,因为我想放飞自己,生活中的无奈太多了,我们做的只能是接受去改变,不接受去逃避忘记,要想改变你想改变的事物,那就先改变自己,人最难战胜的就是自己!

好久...好久.....好久........好久.............没有尝试过眼泪的味道了!

有时候男人不为酒而喝酒,所以酒再涩再苦,总也回味无穷,啤酒11¡白酒38¡高草56¡每个人都能找到自己适合的酒.就像能找到一个适合自己的人。每次喝酒,都是一个等待是用酒精麻醉自己的过程,但酒精麻醉不了我, 它使我清醒.我祈祷神把我的另一半赐给我,可神却在我的心里,他睡觉的时候我醒着.等我醉得不省人事的时候他才会来,可是我的心早被碾碎了,像花瓣般的散开. 可这时候的我还是很固执,以为我还清醒着....

真的不知道自己什么时候学会了抽烟,总想每一天都把不开心的事情都寄托在烟里,觉得抽完了一根烟,所有的烦心事儿就都该忘记了,但是可能吗?只是自己在麻痹自己,自己在欺骗自己罢了,人生该是什么样子的呢?每个人心中对未来,都有不同的期待,只要是自己选择的路,就要走下去。遇到我不喜欢做的事,我都会觉得无聊,只觉得睡觉的时候最舒服,但是我不消极,我知道我还要生活!

爱情从我身边溜走的时候我还在呼呼的睡着大睡,她回来的时候我还没醒,而当我想起她的时候她却又离开了. 我一次次的被噩梦惊醒,但现实比噩梦更加残酷.我站在风里哭泣,我真想自己还是一个孩子,一个永远长不大的孩子. 这儿的风大,可是风再大也吹不干我的眼泪,因为我的眼泪在我的心里,风会让我的头发在飞舞,头发在风中随着怨恨与无奈一同疯长,年少轻狂、飘荡、无奈。

现在的我,早已不相信远距离的恋爱,但最终还是相互扶持的走在这条路上,不知道未来会怎么样,告诉自己努力的去爱,付出比近身情侣更加多的努力,结果就已经不那么重要了。

酒同爱情,讲求神韵而无法强求,喝的时候固然心旷神怡,春风得意,但总也要面对宿醉头痛和吐水。 酒掺多了容易醉,爱情也一样。

烟能带给我灵感,但不能带给我爱情,那种飘飘然的感觉不是爱情,而这种泡沫式的爱情最容易破裂。但是烟难戒,情难了。

话说回来,酒鬼和情痴者是一样一样的可怜虫,可真的巧了,我都占了一点点。