爱情故事 > 发生在初恋五年后的初吻 > 2019-07-02 06:25:02   

发生在初恋五年后的初吻

我和我的初恋的初吻,发生在分手后的五年,一次同学聚会上,大家在玩诚实勇敢的游戏!我们不得不承认当年彼此的爱与恨!

于是一切就都发生了,我和他的吻不是因为彼此的爱恋!只是同学无端的游戏和我们冲动的不服输!我们在一阵起哄声中默许地点点头,他缓缓的向我走来,我看着他的眼睛,有一种想哭的冲动,五年了,你知道我还爱你吗?我想问他!我努力控制住自己,我怕我的喘息和眼神会背叛我的心,告诉他我还爱他。

走近了,短短五米的距离,对我来说,仿佛五十万米那么遥远!看着他的脸慢慢靠近。我本以为我会紧张地颤抖,可是当他冰冷的唇齿贴上来时,我的心却平静如水!,甚至连心跳都已经停止,没有一点感觉。没有失落,没有兴奋。突然看着他如此近的脸,仿佛我从未认识他,我们只是两个陌生人。

我对自己说,你确定是他吗?那个你朝思暮想了五年的初恋!我不得不承认,那份年少的激情不知再五年中的什么时候就已经消失了,只是自己不愿去想、不愿放下、不愿忘记!原来等了这么就不过是自己骗自己,不过编织一张美丽的网将自己死死的困住罢了。

五年的感情发早已在如沙的岁月中成为了过去式,这份感情对于我们那个年纪的人太沉重了。终于知道自己根本不像自己想象中的那样爱他!于是明白了,该是对那份感情说bye bye的时候!

也许我们以后永远不会再见,也许某年某月某日相见也无法再相识。也许会不知不觉的发现,我们每天都经过对方的身边,却不再熟悉。我们只是两条相交的直线,相交的知识哪个短暂的点,此后分开永不相遇。大事我们彼此有了这份记忆,他曾是我最爱的男人,可能也是我唯一深爱的男人!

我的心在某时某分已经耗尽一生最后一滴爱恋,不再有意思力气去爱或被爱,只想在这花花世界里玩耍。

仅此而已!

上一篇:跟着你走二十四步(下)

下一篇:回来

98%的用户浏览了