爱情故事 > 你是天上的云 > 2019-06-04 10:48:12   

你是天上的云

你是天上的云,我是天上的风,我轻轻推着你周游世界。

我不知道怎么和你说话,也许我不会表达,不知道什么时候认识你,也许是那次吵架后认识你了,没事常常争几句,成为我的一种企盼。见面总是我一说话,你就“冲”我几句,也不管人多人少,好象前世冤家。每次“冲”过了,烦恼和快乐在全身战斗,于是脸上火辣辣发贴子,而你总是给我一个让人开心快乐的红脸,看到那个小红脸,真是非常无奈。

慢慢的但却发现自己慢慢观察你了,常看你和一群帅哥兴高采烈的谈天说地,那时的你是让人心暖的。每天都悄悄看你一眼,当看到你在时,心情异常高兴,好象做事有动力了,有一种莫明的兴奋让自己异样的激动。有时候竟然想碰见你,哪怕就问候一声,说声你好,自己也心安了,但知道你很忙,大家在工作,无数次自己忍耐住,不打扰你的工作,我知道也许我在你心中只是一个“木头”,一根呆呆的“木头”而已,你是不会注意到我的。我在很多寂寞孤独的时刻,看着天上的白云,好象自己是轻柔的风,我推着你漫游世界。有时候傻傻的呆想,你在干什么,下次见面时应该这么说。不知道为什么?见到你,准备好的话全部忘记,更是不知道自己为什么突然想了解你,想知道你的一切。对于咱们认识的情况来说,给你写信,对你说出心中的话.虽然知道这样会很傻,这是我对你的感觉。你给我的印象是如此强烈的已经在我心中了,特别是你那“开心果”的热情,令男子汉的动心的柔情。每次观察你,却无耐的发现,你的优点越来越深深的打动我的心了。不知道为什么,我有一点怕怕的,为什么对我这样“厉害”。看见你不说话默默看着是一种安全、喜悦、心情激动的感觉。我不知道今生今世是否能和你牵手一起慢慢地老去,我也不需要任何承诺,只是希望能默默看着你,默默的爱着你,让爱恋的心情保持着一种美好的幻想和美好的期望,不愿意去打破心中那美好的感觉。我知道,这就够了。也许自己是不能爱你的,毕竟你太“厉害”了,而我只是默默无闻的一个“枪手”,一个平常的人而已。只是希望你能让我来爱你,只是默默的爱你,没有胆量公开,这时人生失败的……。也许我已经清楚,已经明白,梦是美丽的让人难忘的爱,象魂断蓝桥,廊桥遗梦以及乱世佳人中的爱。太美好,太圆满的爱情容易变色,容易遗失,只有放进冰箱长久保存。远距离的爱,显示了爱的伟大和深沉,希望我们这种还没有开始的爱,能让我们彼此牵挂,彼此有一种美留在心中,天长地久,让它共为蓄存彼此的记忆中。顺其自然,一切随缘。

我知道爱是不能强求的,但我还是希望尽自己的最大努力去想像你的温柔,让你也明白我的爱,从而感动,你的心中为我留下一点小小的内存,你寂寞无聊孤独的时候释放出远方有一个可爱的人时时祝福你,一直为你存盘,内心默默爱着你,那样你就不会孤独无助,会永远开心快乐,会在需要的时刻想起我。

有缘无份,毕竟这个世界没有随心所欲。竟然就这样爱上你了,看着你与她人快乐的交流、喝茶,有些嫉忌,莫明的感到心中好象有烦恼在漫漫的流血。我沉默了,沉默中渐渐忘却你,沉默中更加爱你,冷静一下自己发热的头脑,火热的心慢慢的降温。我知道这是唯一处理的办法,毕竟你也许是属于大家的,就象一棵美丽的牡丹花。又是寒冷的夜,又是寂寞孤独的夜,我坐在电脑旁,默默的描绘……,想象着你的容貌,嗨!发个MM吧!不知道自己是开心还是伤感,就这样呆呆的坐着,夜是否与我一样也在沉默。月亮升起来了,而且特别圆,特别亮,你在哪儿?不知道!你在做什么?大概在上网。

外面阳光明媚,何必开无轨电车。